Все начинается с креста

Все начинается с креста,
Крест это символ жизни - веры,
Жизнь начинаем с чистого листа,
Искать ты должен двери - к вере.

И к истине душой своей тянись,
В ней все ключи от мирозданья, неба,
А встретишь Бога лицом ты повернись,
Он всем дает духовного нам хлеба.

Крестом мы освящаем Божьи все дары,
Крестом ребенка крестим при рождении,
С крестом уходим в иные мы миры,
И просим сил крестясь в смирении.

Все начинается с креста.
И сам Иисус поруган был распятием,
И наша вера началась с Христа,
Но до сих пор не можем мы понять Его.

26.04.2024г.


Рецензии