Я вам пишу
Я вам еще могу сказать?
Блестит в окне под снегом поле,
Как эта чистая тетрадь.
Я вам пишу. Полно'чь. Не спится.
Пульс вертит мысли, словно ром.
И мне б за вами белой птицей -
Махнуть, как за строкой пером.
Я вам пишу, ищя ответы,
Ни чувств, ни мыслей не тая.
Но слышу только шепот ветра.
И занимается заря.
Так день за днем, за годом годы.
Любовь не купишь, не продашь.
А я пишу, кляня свободу,
Сточив в опилки карандаш.
Не замечать шипов у розы,
Не видеть у кувшина дно.
На белом клякса - нет, не слезы,
А просто от чернил пятно.
Я вам пишу стихи. Наивно.
И даже музыку порой.
И электроники турбина
Ей вторит, как тревожный рой.
Пишу вам с сенсора экрана,
Да и с больших клавиатур.
В любое время: поздно, рано,
Пока не в отпуске Амур.
Я вам пишу. Все это время
Что час, что день - как целый век.
Склонив чело, но не колени,
Ведь так не может человек.
Свидетельство о публикации №124042603324