Неопознанный Метеорит
Камень!
на Белом Прекрасном Холме
Он:
никому не обязан !
Молча
Лежит Он себе на уме -
путь его, ...
Недорассказан
Как
оказавшись в холщёвой суме
Той же рукою
положен,
лучше молчать на
Высоком Холме,
путь же туда невозможен :
Он
Неопознанный Метеорит в
! Вечность
Молчаньем погружен
Молча , не скажет
Он
не говорит
Как
Никому Он не нужен
Свидетельство о публикации №124042600332