Молитва О примирении

Господь, направь суровый взор,
Чтобы постиг стыд и позор
Тех, кто увяз в своих грехах.
Весь мир вокруг - в твоих руках.
Пошли прожить желанье им
По заповедям по твоим.

Соседу другом будь сосед -
И станет меньше в мире бед.
Пусть каждый будет добр к другим,
Как поступили б люди с ним.
Всели свой дух в дом и сердца.
Во имя Сына и Отца.


Рецензии
Суровые все - вот и нет Мира Христова. Это прелесть идолов самих себя - фарисеев по Св Игнатию Брянчанинову.

Григорий Васильченко   26.04.2024 15:15     Заявить о нарушении