Молитва Всемилостивый Боже мой
Своим плащом меня укрой,
Погладь руками мою плоть,
Чтоб все недуги побороть.
Внемли всем, кто тебя просил,
Когда держаться нету сил.
Не отводи свой взор от нас,
Страдающих от тяжких язв
В глубинах тела и души -
И станем меньше мы грешить.
Своих созданий не покинь
И ныне, и во век. Аминь.
(Можно петь на мотив гимна Вильяма Вайтинга "Eternal Father, Strong to Save / For Those in Peril on the Sea")
Свидетельство о публикации №124042603274