Есть Ли В Мире Либеральная Демократия???

КОНЕЧНО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ОБЬЕКТИВНО И РЕЗОННО ЛОГИЧНО ПРАВДИВО ПИСАЛ ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДВЕ ДЕМОКРАТИИ БУРЖУАЗНАЯ И НАРОДНАЯ ПРОЛЕТАРСКАЯ РАБОЧАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!!!НАЗВАНИЕ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СССР ПРИДУМАЛ АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ КГБ СССР В АПРЕЛЕ 1989 ГОДА!!!ОНА ТОГДА НЕ БЫЛА ОППОЗИЦИОННОЙ КПСС ДО ЛИКВИДАЦИИ ШЕСТОЙ СТАТЬИ СОВЕТСКОЙ КОНСТИТУЦИИ В МАРТЕ 1990 ГОДА ПРЕДАТЕЛЕМ И ИУДОЙ ГОРБАЧЁВЫМ ГОРБИ МЕЧЕНЫМ!!!В ЯПОНИИ ТОЖЕ НЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ ХОТЯ ТАМ ПРАВЯЩАЯ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЯПОНИИ ПРАВИТ С 1955 ГОДА!!!


Рецензии
Что ж, Демократия – такая дура,
Как ни крути – всё Диктатура.
Из демократий лучше нету
Чем диктатура большинства
http://stihi.ru/2016/04/25/3

Шевченко Валерий   26.04.2024 12:34     Заявить о нарушении