Ручной кролик!

Ну, правда же, какая прелесть
этот кролик?
Да ещё ручной к тому же!
А вот именно из-за такого
белого и пушистого комочка
одна женщина убила мужчину!

Севастополь город красивый
наверно, не была-не знаю!
Ну, а чем зарабатывать на жизнь
в курортном городе, как ни на
кроликах? Ни жаренных и ни
варёных, а снимать фотографии
незабываемые с юга!

/У меня тоже есть и ни одна
такая-где я скрюченная под
весом орла-кто ж знал что
у него такие огромные крылья
и кажется так и норовил он
глаз выклевать туристу?
Предпочитаю эти фото никому
не показывать!/

Вот и эта тётя с кроликом
как могла зарабатывала
на хлеб и не только,
как выяснилось дальше!

Познакомилась она на этой
почве с одним мужчиной и
пригласила его в гости!

Угостила, посидели-попели
песен, выпимши естественно!
Без красного вина какие ж
это песни?

Пора бы уж гостю и отваливать
восвояси-в гостиницу, а этот
прижился и покидать дом
гостеприимный не собирался!

Женщина психанула и
ушла кролика выгуливать-
ему тоже надо свои дела справлять!

Пока женщина зевая и поводя
плечами пыталась согреться-
ночная прохлада, ветерок с моря…
наблюдала она за окнами своей
квартиры-убрался ль гость
нежданный или всё ещё зависает?

А тем временем кролика-то из вида
упустила!
Весна поманила и всё такое!
Кошки опять же снуют повсюду….

Хватилась женщина-нет средства
к существованию безбедному!

Озлилась, ощетинилась она и пошла
домой разбираться и вымещать
на туристе своё испортившееся
настроение!

Мужик ни сном-ни духом
рылом в салате спал крепко!
А с ним рядом ещё и этой
женщины сожитель?

Разоралась женщина, что есть
мочи, а гость снова не уходит!

Тогда вернулась тётка на улицу,
схватила первый подвернувшийся
камень и вбежав на третий этаж
без лифта, огрела гостя
по затылку два раза!

А много ли тому гостю и надо?
Пригляделась она с сожителем-
а гость не дышит, коньки
отбросил!

Взяли они туриста под руки, за ноги
и вынести во двор и бросили
у самой дороги!

Ну, а утром соседи вызвали полицию…
и понеслась рутинная работа!

P.S.А вот где чёртов кролик-никто
так и не знает!


Рецензии