Давай останемся песня
И целуешь по утрам
Понимаем точно -
Как же мало надо нам.
Все мои маршруты
Как молитву заучил
Медлить я не буду -
Просто на возьми ключи.
Припев:
Давай останемся
Да так, чтоб насовсем
Любить и заботиться
Мне очень хочется
Стать для тебя всем
Давай останемся,
Да так, чтоб навсегда
Я хочу быть седой
Обниматься с тобой
И идти вместе сквозь года.
Ты особой масти
И согревшись у огня,
Что такое – счастье
До тебя не знала я.
Говорим так просто
На двоих уютный плед
В том, что все серьезно,
Никаких сомнений нет.
Свидетельство о публикации №124042603227