Встречи, расставания
Нам заполняют быт.
Приятные свидания
бывает лечат вдруг.
Нежность пригодится,
Коль Душа болит.
Грубость убивает,
нежность исцелит.
В мире негуманном,
где душа болит,
войны неустанно, убивают быт.
Прекратить раздоры,
нежность припасти.
Ласковее будьте
на своем пути.
Свидетельство о публикации №124042603218