Настроение
Тоска вдруг прорвется горючей слезой.
Мы встретимся снова, не будем о грустном.
Столетием позже мы будем с тобой.
Сейчас просто жить, за мечту не цепляясь.
Разбита. Осколков, увы, не собрать.
Но каждое утро заре улыбаясь,
Я буду надеяться, верить… мечтать!
Свидетельство о публикации №124042603154
Он мне понравился!
С улыбкой!
Таня Тарасова Пыжьянова 26.04.2024 17:26 Заявить о нарушении