Песня про Гагарина

Однажды кто-то в космос полетел.
И это, знаешь, Юрий был Гагарин.
Достать до неба много кто хотел,
Но первый - наш. Я с этим солидарен.

С семьей раставшись нежно у ворот,
Он на прощанье грустно улыбнулся.
Вокруг планеты сделал оборот,
И вновь назад на Землю вернулся.

Как мир услышал про его полет -
Сенсация, и репортеры роем!
Землянин каждый Юру узнает,
Ведь для Земли он сделался героем!


Рецензии