Иллюзия контроля

Ты слепо верил.
Вы с ней, на века.
Надеясь на взаимность.
Биополя.

В твоей руке.
Дрожит, её рука.
Тебе отдав.
Иллюзию контроля.

В ушах пищит.
У сердца, слабый звук.
Петляя на экране.
Точкой боли.

Накроет тело.
Взмыленный хирург.
Прислав родным.
Иллюзию контроля.

На самолёт.
Летящий, через мир.
Который упадёт.
С минуту, в поле.

Вновь опоздал.
Последний пассажир.
Он вёз, с собой.
Иллюзию контроля.

Она танцует.
Голой на столе.
Вся в кружевах.
Вдохнув, поглубже.
Соли.

Соседей, шум.
Найдёт её, в петле.
А на листе.
Иллюзия контроля.

Его толпой.
Пинали, наугад.
Как стая крыс.
Давя, чужую волю.

Метая гильзы.
Вздрогнет, автомат.
Прошьёт насквозь.
Иллюзию контроля.

День изо дня.
Забрав, над кем-то власть.
На ощупь бродим.
В тёмном коридоре.

Пройдет любовь.
Оставит спальни, страсть.
Тебя убьёт.
Иллюзия контроля.


Рецензии
Убьёт... Но Вам удалось зацепить своими стихами, какой-то "гибельный восторг" почувствовать и это интересно!

Панина Татьяна   27.04.2024 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дэн Самофалов   26.04.2024 19:26   Заявить о нарушении
Татьян, "убьёт", пишется через мягкий знак.)))

Дэн Самофалов   26.04.2024 19:32   Заявить о нарушении
Спасибо!))) Сейчас исправлю!)))

Панина Татьяна   27.04.2024 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.