Куклу выставили у помойки
рядом с помойкою прямо на землю
усадили вещью ненужной,
не понимает кукла в чём дело?
Руки целы, ноги в порядке,
вот только дождик мочит платье
и скоро начнут линять краски.
Улыбается кукла глупо-наивно -
как учили ещё в магазине
своей красотою блистать с витрины,
чтобы внимание обратили!
А дождик пошёл сильный-пресильный!
Мокрая кукла сидит у помойки -
никто за ней пока не приходит,
а краски на платье так нестойки.
И туфелек нет - голые ноги!
Свидетельство о публикации №124042602993