В этом мире, всё уже было, только не было нас
В этом мире, всё до нас, уже было.
Только не было в этом мире – нас.
Небо, сердце твоё – благословило.
Мы живём в этом мире сейчас.
Ты встречаешь рассветные зори.
Излучаешь глазами свет и тепло.
Оторвалось от мыслей – горе.
Чтобы болью то сердце не жгло.
Много в сердце скопилось слов.
Но они, все до нас уже сказанными были…
Можно все их забыть, но оставить любовь.
Важно, чтобы сердца все любовью светили.
Высыхают слезинки в глазах.
От обид, от потерь, от обманов.
Каждый миг – это прожитый страх.
Среди чувств тех слепых и дурманов.
Пусть озаряет ваше сердце мир.
Ведь говорят любовь – всесильная!
А музыку души услышал и Шекспир.
И от неё, слух нежится задумчиво, красиво.
Всё, что было до нас, и о чём уже сказано.
Не касалось нас, а касалось других.
В этом мире, такие мы люди все разные.
Со своими сердцами, не дано нам иных.
То, что было, пускай и останется.
Важно то, что мы в мир привнесём.
Как от дел наши крылья расправятся.
Как души свет своей людям всем донесём?
Все слова, произносим мы не просто так.
Для беседы, или для каких - либо доказательств.
В этом мире останется сердца наш знак.
Без привязанностей к чему- либо, и без обязательств.
В этом мире, всё до нас уже было.
И иных людьми, не придумано слов.
Важно то, чтобы мы пониманье между собой находили.
Для всей важности жизненных наших основ.
26 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124042602922