Срочная телеграмма Луне
Друга нашла – счастьем полна!
Странно одно: он далеко,
А почему-то на сердце легко!
Словно внутри Милый живет,
Словно со мной рядом идет!
Он далеко, но он во мне -
Передает радость Луне!
Свидетельство о публикации №124042600290