Будь моей Леди
Покоя нас лишит и сна.
В мир грёз и счастья уведёт,
Напиток нам любви преподнесёт.
Будь моей Леди все ночи и дни.
Пусть только тобой
Будут согреты они.
Ты моя женщина, я твой мужчина.
Я люблю тебя без причины.
Всегда в плену твоей любви
И пусть плывут навстречу
Наши корабли.
Свидетельство о публикации №124042602865