Не такой как все
Рыжий мама.
Рыжий я и сам.
Почему я так подвержен
Рыжим волосам?
Пошутила так природа .
И решила сделать так.
Золотом обсыпать,
Чтобы не мешать.
Краски у природы прелесть.
Только иногда дразнят нас.
Рыжий- рыжий, конопатый.
Почему такой горбатый?
Прячешь голову в песок,
А ведь ты не одинок.
Сколько рыжих на земле .
Маленьких, больших
Да и старых и глухих.
Радуйся такому чуду.
Ты особенный такой.
Просто золотой!
26 .04.2024 год.
Свидетельство о публикации №124042602754