Моим друзьям!
Ведь легкого пути никто не обещал,
По верхней планке счет всегда ведете,
От этого только крепчает мой надежный пьедестал!
Основы жизни объясняя прямо,
Не оставляя места усомниться в правоте,
Вы помогаете в необходимой мере,
Дообрамиться моей любящей душе!
Спасибо, что Вы рядом ежедневно,
В делах и в мыслях , в сердце и в душе,
От этого всегда легко мне в жизни,
Бывать на динамичном, ярком вираже!
26.10.2023г.
Свидетельство о публикации №124042602743