О кино!

 Смотря кино,мы проживаем
 Чужую жизнь,чужую боль.
 Конец неясен или узнаваем,
 И кто подлец,и кто герой?!
 
 Где ненависть и где любовь,
 Комедия или мелодрама?
 Невинная здесь льется кровь?
 Рыдает дочь,рыдает мама.
 
 И  мы мечтаем, чтобы конец
 Не стал трагичным и печальным...
 Пошли бы герои под венец
 И вальс звучал для них венчальный.
 
 Но вот закончилось кино
 И мне финал известен.
 И спать пора уже давно...
 Да,фильм был очень интересен.
 ------------------------------
 Не крикнуть режиссеру :"Браво!"
 Актерам не раздать аплодисменты.
 Но меня заждалось одеяло...
 И  никчему все эти сантименты!
 


Рецензии