Скандинавский день

Сквозь
Молочные
Бутоны магнолии
Видеть
Белых лебедей
На сером
Стекле озера.
Сочетание
Лимонной грозди
Синиц на грациозной
Ветке и
Дымчатого кварца
Неба.
Холодный ветер
Страстно целует
Льняные локоны.
Графитовый свитер
Смягчает
Острые плечи.
Бескровное худое
Лицо, словно с
Картины Ван Дейка.

Скандинавский день.


Рецензии