Маме
Из тонких и нежных чувств,
Руками Твоими создан
Мой мир в котором искрюсь !
Взрастила Ты семечко чутко,
Себя не щадя каждый миг,
Спасибо, родная за чувства,
Открывшие нам целый мир!
Твоими молитвами живы,
Сильны мы мечтою Твоей,
И пусть никогда не погаснут,
Глаза, тех что нету милей!
Любимая, добрая, Мама !
Живи, процветай, не грусти,
Дорогою ровною - прямо,
Мы будем по жизни идти!
23.11.2023г.
Свидетельство о публикации №124042602713