Сила внутреннего света
Его лучики очень важны,
Когда кажется выхода нет,
Сквозь него мы увидим шаги!
Те шаги, что нужны лишь Тебе,
Солнца свет свою силу придаст,
И окажется все у нас есть,
За терпение Бог нам воздаст!
И мы выстоим, все превозможем,
Над невзгодами выше взлетим,
И по шагу на тропе жизни,
Красоту и мощь ощутим!
30.11.2023.г.
Свидетельство о публикации №124042602705