Застыв с тобой вчера в объятьях
Все время повернулось вспять,
Я в этих чувственных прижатьях,
Мечтаю сладко-сладко спать…
И колыбелью тихой в ушко
Тебе нести свою любовь,
Побудь со мной еще немножко
И засыпай скорее вновь.
20 апреля 2024
23:35
Свидетельство о публикации №124042602699