Благодарность

Я чувствую жизнь, и даю себе право,
Любить и искриться, и жить как могу!
И видеть людей любимые лица,
И выбор я сделаю, тот что хочу!

И Божья рука, так надежна и рядом,
С пути не позволит свернуть мне сейчас,
Спасибо за все говорить не устану,
Тому кто из вечности смотрит на нас!
22.12.2023г.


Рецензии