Вот я рыба на песке
и звезда невдалеке
на тончайших старомодных
ходит шпильках.
Вот я рыба на песке.
Бродят ливни по реке
и глубины хороводят:
все как есть.
Лом тряпъя сплывает, гарь,
ходит в панках мелюзга,
занимаются любовью
птицы на ветру, -
я лишь дереву сродни.
Жар глотая, мечу дни
снами черными. Приходят
кони сказочные.
Шумно воду пъют
и ступают осторожно.
Надо жить!..
Свидетельство о публикации №124042602694