Вот и время пришло
отступись от меня
посмей
заклейми клином сошедшейся
маской
на пороге своем
положи
нож
чтобы тень моя
вернулась к тебе
с кровью на стылых глазах
ступни твои исстрадала
упала
на колени
прощения и
искушенья
просила
Вот и время пришло
испытать на безмерность
обиды
упоенный с потоком крови
с поверхности крови капкан
отражения в которой души
всех сгорающих птиц
в паденье смещенных стволов
минуют сомненье Харона
и сами
подводят итог
воплощеньям
Любовь не ответит
груди нежнейшая память не дрогнет
время не умолчит
для чего
это время пришло
Свидетельство о публикации №124042602690