а под вечер на город пролился
целый пуд оранжэвого теплостолпотворения
густой как поцелуй проститутки в проститутку
вкусный как зажаренный попугай
он накрыл кород апельсиновой кожурой
он выжал из губ своих тонкую влагу песка и поставил ее
у изголовъя томительной книги всех моих перемен
так и случилось
из постелей моих одежд головы одержимой твореньями праздного духа
ушел оранж и я остался в одичестве белой краски потому как
все остальные с ней уебали и забрали всю жрачку из холодильника
рыжую кошку варьку она тоже наху утащили пришлись
тащили они ея и тащили
она сопротивлялась как шварцниггЭр и остреливалась ржавыми автоматами
и сверхточными нуху снарядами еврейской самой жидовской из всех воз
можных армий
дажЭ паук мой гриша отправился в самоволку на трехколесном моем са
мосфалле
перетрахал и без того всех перетраханных папаханами маль_чишка
и пошел портить ну совсем ща неиспорченных мальчишек иже девченок ижЭ
пеленок иЖЭ перелетных куропаток
и вот
он их **** и ебеют иха иху уебают
а они яго ягоду пышную котра колы кончаЭ зовсiм воны некудышнii
та нiчого жопою не вiдчувають
а еще было все пахло чем-то неизбежно жёлтым и каким-то
охуйонно поджаренно-аппельсиновым
а это просто жопа на кофе моем погорЭла и орала она
Свидетельство о публикации №124042602669