Доброе утро

Утром солнышко проснулось,
И природе улыбнулось,
Голубеют небеса,
Значит будут чудеса.

С добрым утром, с добрым утром,
Поступайте всегда мудро,
Начинайте по порядку,
Но сначала физ. зарядка…

Вдох глубокий, подтянитесь,
И при этом улыбнитесь,
Выполняйте неспеша,
Радовалась, чтоб душа…

Просыпается природа,
Снисходительна погода,
Утро – время обновленья,
Светлым миром наслажденье.

Вслед за запахом земли
И цветы все расцвели,
Солнце нежно их ласкает,
День грядущий прогревает.

В конце месяца апреля,
Птицы весело запели,
Новый день они начали,
Без тревог и без печали.

Радость дня нам подарили,
Счастье в сердце укрепили,
Солнце подарив тепло,
Тени ночи унесло.

Воздух свежестью наполнен,
Словно жизнью преисполнен,
Наслаждайтесь каждым мигом,
В этом мире многоликом.

Мир прекрасен и чудесен,
И душа полнится песней,
Красота сквозь призму сердца,
Зажгла старого корейца.

В результате вдохновенья,
Это вот стихотворенье.
Впереди нас ждёт всех май,
Всем привет! Владимир Цхай.


Апрель, 2024 г.


Рецензии