Детский сад 49 Сказка

В славном городе Североморске
На Пионерской стоит детский сад,
Наши дети его очень любят
В эту "Сказку" ходить каждый рад.
Весёлые дети и очень дружны
Ведь воспитатели крайне важны!
Много детей воспитал этот сад.
Он был построен 50 лет назад.
Дружно, сплочённо работают здесь
Трудностей тоже можно несчесть
Словно семья весь коллектив
Много наград положили в актив
И наши дети ходили туда
Их воспитали не без труда
Сколько улыбок было у мам
Когда на утренник ходили к нам.
И пожелать вам я очень хочу
Дальше растить поколений чреду
Путь воспитателя труден безмерно
А детский сад второй дом неизменно!


Рецензии