Как Серёжа одевался

Он искал второй носок;
Первый он нашёл в игрушках.
И пока искал второй:
Покопался в безделушках,
Прокатился в легковушках,
Постучал на барабане,
Полетал в аэроплане,
И из Лего он построил
Навесной огромный мост.

А когда вращал Волчок,
Пёс Трезор искал носок.

В пасти он его принёс,
Очень умный, мудрый пёс.

"Спасибо, Трезорка!"

Так Сергей надел носки.
И спросил:
....................."А где штаны?"

Иллюстрация: Трезорка. А.К. Фоторедактор IrfanView, 2024


Рецензии