Быть самой собой
Это роскошь
быть самой собой,
роскошь для тебя
быть лишь одной,
чуть капризной
и ревнивой для тебя,
целоваться нежно
и любя...
Это роскошь
слышать "я люблю",
для тебя сто тысяч раз
я повторю,
не устану видеть
зелень твоих глаз
и купаться в них,
тонуть
в который раз...
Это роскошь
быть красивой,
настоящей,
для тебя лишь одного
такой манящей,
растворяться
в сладких поцелуях,
как люблю тебя,
о Боже, Аллилуйя...
Свидетельство о публикации №124042602399
Надия Медведовская 02.05.2024 14:23 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 03.05.2024 15:01 Заявить о нарушении