Туман прошлого

Я забыл как резать хлеб,
За нарезкой в магазине,
Как кататься на катке,
Что блестит на речке зимней.

Как зубами "бескозырку"
Отколупывать потея,
Как сдавать потом бутылки
Из под пива и портвейна.

С петухами просыпаться
И дышать рассветом ранним,
Как вязать узлами струны
На "потрёпанной" гитаре.

Я забыл "варёнки" - джинсы,
Что донашивал за братом.
Я забыл как ввысь стремиться
И мечтать о самокате.

Ну а может не забыл?
Может помню временами?
Только всё это затёрлось,
Потерялось между днями?
Будто было всё не с нами.


Рецензии