Не в этом ли земная красота
Пруду, берёзке, небе-цвета сини.
В воздушных белоснежных облаках,
В душе моей загадочной России.
В зеркальном блеске тысячи озёр,
Лесах поющих музыку природы.
Где вольный ветер руки распростёр,
Наполнив душу запахом свободы.
Здесь трели птиц полуденной весной,
Ласкают слух, звучанием нежных звуков.
И заполняют сердце теплотой,
Что принесли с собой на крыльях с юга.
Лишь только здесь мне хочется дышать,
Напившись ароматами сирени.
Природу нежно за руку держать,
Любуясь красотой её творений.
Вбирать глазами часть её души,
Увидев сущность в ней всего живого.
Вдруг ощущутить как бесподобна жизнь,
Оставшись с ней в объятиях земного.
Чтоб больше было незачем бежать,
Туда где ждёт лишь суета сует.
В попытках что-то лучшее сыскать,
Поняв что лучше, места в мире нет.
Свидетельство о публикации №124042602342