О любви говорю я шёпотом

О любви говорю я шёпотом, -
Пусть не слышишь, поймёшь потом. 
О тебе так приятны хлопоты,
И приятно согреть теплом.

Страсти прошлые и забытые,
Поостывшие впопыхах,
Ожиданьем по горло сытые, -
Их не скроешь в твоих глазах.

Я пою о любви, как песнями.
Пусть бывает и мимо нот.
Ведь в душе с каждым днем чудеснее,
Капли горести здесь не в счёт.

Голос льётся, звенит как колокол, -
Только мне этот слышен звон,
Притворившийся в небе облаком,
Погружающий в сладкий сон.


Рецензии