Времена

Времена не выбирают.
Времена нас окружают.
Жизнь течет сквозь времена.
И у смертного одна.

Жизнь полна крутых событий.
От рожденья до убытий.
Своё эго осознанье.
От невежества к познанью.

От незнания к признанью.
Через знания к культуре.
И любовь к литературе.
Вечно дерево познанья.

Древо жизни и желания.
Юдоли вечной предвкушенья.
Любви райской наважденье.
Плодов духа искушенье.


Рецензии