ПиZдюля слаVянские!

Сколько НАТОй русским не грозили,
ПиZдюлей славяне всем ввалили!
Русские умеют веселиться
От души во вражеских столицах!
Старшина десантник дядя Паша,
Навалил под Эйфелевой башней!
А полковник Юрий без проблемы
Написал три буквы на Биг Бэне

Припев
Русский флаг висит над Вашингтоном!
Солнце улыбается звезде!
Кружат буревестник с посейдоном!
Тот по небу, а другой в воде.
И от этой яркой русской крути,
Старый Байден в ужасе проснулся.
А главком Руси, Владимир Путин,
С фото ему хитро улыбнулся!

Капитан российских ВВСов
Закурил в развалинах Конгресса
А сержант пехотный Анатолий,
Затушил бычок об Капитолий.
Генерал убрав портфель в бумаги
Написал Победа на Рейхстаге!
А герой-танкист ефрейтор Сеня,
Дрифтанул по улицам Брюсселя!

Пили много водки не пьянея,
Моряки на улицах Сиднея.
А спецназ на свежем львовском сале
Картафан пожарили в Оттаве
Покормил сухпаем местных кисок,
Ополченец Петя в Сан Франциско
В парке накрошили птичкам корки
Русские десантники в Нью Йорке!

P.S.
Веселились русские всё лица
От души по вражеским столицам
Сколько НАТОй русским не грозили
ПиZдюлей славяне всем ввалили!

Лик Д.С.


Рецензии
Класс!
Спасибо,Дмитрий!
Помните?
Жанна Бичевская,
Русские идут
есть в ютубе

Бригаднов Александр Викторович   04.05.2024 13:23     Заявить о нарушении