Так бывает

Так бывает, но не знаю,
От чего и почему,
То любовь к тебе шагает,
Средь зимы, ведёт весну.

Всё сверкает свежим снегом,
Солнце нежит и манит,
Но а время словно тройка,
В вихре сказочном летит.

Словно зеркало дорога,
Ровной лентой и в цветах
И глазурь намного ярче,
В белоснежных облаках.

Будто Фея, в стылых душах,
Развела зимой костёр,
Обогоревши двух влюблённых,
Предоставив свой шатёр.

Но потом приходят будни,
Серым красят мир вокруг
И над нами паутину,
Ткет морозную паук.

Постараемся тенета,
С глаз зашориных убрать,
Чтобы вновь любовь накрыла,
Взгляд заставив трепетать.


Рецензии