Сложные Структуры о жепе

есть бутылка жёлтая
и пакет зелёный
ты машешь жопой
я планом приземлённый
в твоих движениях
танец гравитации
опасные движения
мне некуда деваться
но даже в этом бунте
и сломе всей культуры
я вижу биологию
и сложные структуры


Рецензии