человек

.
.
.
.
.
ТЕЛО
СТРЕМИТЬСЯ
СТАТЬ
МАЛЕНЬКИМ
НЕЗАМЕТНЫМ
что бы
ИЗБЕЖАТЬ
ИСПОЛНЕНИЯ
ПОСТОЯННО
ВОЗНИКАЮЩИХ
ЗАДАЧ
.
.
.
ДУХ
СТРЕМИТЬСЯ
РАСШИРИТЬСЯ
потому
что
ДУХ
в ВЕЧНОМ
ПОИСКЕ
НОВЫХ
ЗАДАЧ
.
.
.
22.08.24г.  05-32
.
.
.
..


Рецензии