Чудеса случаются на свете

Чудеса случаются на свете,
как ты их потом ни назови,
ибо попадает каждый в сети
первой, неожиданной любви.

Вот когда так жадно ловят взгляды,
шепчут очень нежные слова.
И они ценней любой награды,
открывая время волшебства.


Рецензии