Разговор

Нам с вами скучно, мы бледны,
А может быть душой бедны,
Быть может зависть, может лесть?
Вы слышали есть слово "Честь"?

Есть слово " Совесть", "Чистота",
" Отзывчивость" и "Доброта".
Ругаться матом, пиво пить
И не стесняясь словом бить.

Достоинство такое ложно!
Гордиться этим невозможно.
Цель жизни – обретенье  благ,
А бескорыстный он чудак.

А мир он с утренней росой,
Где по тропиночке босой.
А мир он с каплями дождя
И радуга надежды для.

Где другу не дают упасть,
Скатиться в пропасть и пропасть.
Где чувство верного плеча
И где молитва горяча.

Бог подарил нам этот Мир,
Позвал на праздничный свой пир
Дорога будет не легка,
Но Вифлеемская звезда,

Всем озаряет дивный путь,
Ты сладость Пасхи не забудь!


Рецензии