что есть у него отдаст

он придирчив во всём. к посуде. к еде. к походке
к фразам колким к орфографическому словарю
но если она будет тонуть вдруг перевернется лодка
он обязательно прыгнет за ней и спасёт её

он обманчив во всём.в дружбе. в любви - аморах
и мечтает о чём-то таком что мечтой не зовут
но если вдруг на нее кто-то нацелит дуло
он обязательно защитит её и подставит грудь

он разборчив во всём. у него Puma Nike и Reebok
он своих и чужих определяет по нотам и голосам 
но если она вдруг допустит большую ошибку 
всё исправит и за неё всё сделает сам

он во всём предприимчив.времени знает цену
он свой день расписывает по минутам у него план
но если она позовёт прилетит прибежит мгновенно
и будет с ней сколько нужно.ей улыбаться и слёзы ей вытирать

он приличен во всём. он пожалуйста и спасибо
говорить может на дню много сотен раз
но если вдруг кто-то её отберёт у него и похитит
он убъёт за неё и всё-всё что есть у него отдаст


Рецензии