М-материальное. вес. тяжесть. перфопамять. мы. вза

М-МАТЕРИАЛЬНОЕ .ВЕС.ТЯЖЕСТЬ.

ПОРОЖДЕНИЕ.САМОЗАРОЖДЕНИЕ.НАУКА.ВОДА.60.ВСЕЛЕНСКИЙ ПЕРФОПАМЯТЬ.МЫ.ВЗАИМНОСТЬ.МАТЬ .ЭНЕРГИЯ .ЦЕНТР . МАТКА,МЕНЬШЕ ,13.МЫШЛЕНИЕ .МЫНЬЖЛАТА.МОР .ПОМОЩЬ .ЭНЕРГИЯ, Я, НАУКА .МИР МЫ.МЫСЛИТЕ.МИ.МА.ДУХА,ВЗАИМНОСТЬ,ТВОРЧЕСТВО,НАСЛЕДИЕ .  ОПЫТ ,НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ , МЫСЛИТЬ  .  ИСПОЛНЕНИЕ , НОГИ , ВОДА  ,БОГИ.СЕГОДНЯ.


Рецензии