Улыбнись новому дню
Улыбнись новому утру.
Для тебя сияет оно
Солнечным перламутром.
Пусть новый день
Подарит тебе
Море позитива.
Ароматный кофе утром
И глаза любимой.
Пусть откроет этот день
Горизонты новые.
Будут нежные стихи,
Будут песни новые.
Свидетельство о публикации №124042601850