К движение. р

  К



               

-КРУГЛО.УКАЗАНИЕ.ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ. РАСПРОСТРАНЕНИЕ .

СИЯНИЕ.КАЗЯЩИЙ.ОГРАНИЧЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА.МЫСЛЬ АБСОЛЮТА.ГАРМОНИЯ.К БОГАМ .СЕВ. ЛОСЬ.ЭКСКЛЮЗИВ ..КОРЕНЬ.УПОДОБЛЕНИЕ , ФОРМА КОРЕНЬ,40,ЭТО  2  В  ;  СТЕПЕНИ ,ЦЕЛЬ,.20.11.КАЧЕСТВО.РАСКРЫТИЕ .КОП.


Рецензии