Апрельская прогрессия. Солнечная аппассионата
---.
Солнечного ветра множится тепло,
В мехах баяна , мелодий согреваясь .
Высокий Голос,от баса до сопрано,
На Волне девятой ,лЕта поднимаясь.
Все лучшее, тянется от нОчи,
Черных Твоих, глаз, - страсть и красота.
К Зелени Весны , Ангел приурочил,
На стебельке Волны, мне Парусом фрегата.
Облачком по Серебру глади в словесах..
Быть, -навстречу, счастья в просторечьи.
Когда с под пальчиков ,-улыбка и глаза
И я все крепче обнимаю .плечи..
До глубины , души, струн твоих коснусь.
С губ на флейте Пана, Музою воспряну,
К Пегаса Лире, Родственной проснусь.
И Сказка былью, - рояля , белым станет.
От взгляда по кнопочкам баяна
Держась Гитары, полнолунной грудь,
Все ближе Бог, и Небеса Пиано.-
Высокого дождя , Форте , Моя Радость
Свидетельство о публикации №124042600182
ПОНРАВИЛОСЬ.
Михаил Доценко 26.04.2024 15:03 Заявить о нарушении