Д. С. Ш. 1980 Ну что, сученыш?..
Почти дословно.
"Ну что, сученыш? Что, щенок?
Ну что слученыш? Что, смычок?
Ну что, смышленыш? Как - меж ног?
Ты как случился между ног?
Ты как сомкнулся? Кто помог?
Ты как замкнулся - на замок?
Мол, ты и вытащить не мог?
Мол, и подумать ты не мог,
что слишком хватко между ног,
что слишком сладко между ног?"
До 1968
Свидетельство о публикации №124042601690