в россии, как и прежде
А за бедой идёт беда
И редко дни спокойны.
Мир спотыкается всегда
Об эпидемии и войны.
И катится за веком век,
То стрелы, то картечи...
Всё принимает человек
На собственные плечи.
Ему своих, знать, мало бед.
Со стороны добавки...
Чудовищно устроен свет.
И власти, как пиявки.
А там пожары, там чума,
То страшные потопы.
Не хочешь, а сойдёшь с ума
От прихотей Европы.
Но волю нашу не сломить.
Нам ли чего пугаться?
Давно так вынуждены жить.
Ну, а куда деваться?
И всё же крепок человек.
И вопреки контракта
По всей России слышен смех,
При том, довольно часто.
26.04.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124042601681