Хочу
Когда так проявляется свет,
Смотрел ласковым взглядом
Говорил, что тоски уже нет.
Хочу, чтобы спелые вишни
Ты мне от себя подарил,
Слова слышать нелишние
О том, как меня любил.
Я вижу прекрасную встречу
Двух мудрых и дивных миров.
Я в это мгновенье замечу,
Что дух мой к эфиру готов.
Рассказом ласково-нежным
Я буду тебя развлекать
И памятью девственно-снежной
О нашей любви вспоминать.
Хочу, чтобы сказка случилась.
Я текст уж писала не раз.
Но жизнь потом приключилась,
Забылся желаемый сказ.
Хочу, чтобы ты улыбался
И слушал меня всерьёз.
Хочу, чтобы ты признался,
Что мне мою часть принёс.
Любовь - великая сила.
Она тянет нить сквозь века.
И, как бы нас жизнь не била,
Мы связаны ей навсегда.
Свидетельство о публикации №124042601670