Наталье Маниной

Есть люди, с которыми рядом тепло
От жеста, от слова, от взгляда.
Им что-то такое от Бога дано,
Что всем нам порою так надо.

В них нет показухи - кичливого "я",
В их мыслях светло и надёжно,
Они для тебя и друзья и семья,
И с ними всё в жизни возможно.

Не ищут предлога, чтоб руку подать,
Не смотрят, какого ты чина,
Они всей душою спешат сострадать,
Коль будет на это причина.

Я знаю такую, назвать тороплюсь:
Наталья - то ангел-хранитель.
Таким доверяют и радость и грусть,
В душевную вводят обитель...

Цветёт одуванчик в апрельском саду,
И хочется петь, сознавая,
Что кто-то живёт для других на виду,
О том, что он - ангел, не зная.
 


Рецензии
Владимир, спасибо за искренность строк.
Да, наши девушки и женщины - сама жизнь, а когда необходимо - защищают её.
Не в пример безумию западных феминисток, уродующих жизнь.
По многим причинам, и по этому, у нас есть будущее.
Мы не воюем в пространстве звездных войн, а отвечаем за весь космос.
На том стоим.

С уважением, Владимир

Рыжов Владимир Александрович   08.05.2024 09:47     Заявить о нарушении